• Sichere Zahlung
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • hohe Qualitätsprodukte
  • Kontakt: weston-onlineshop@protonmail.com

Kochtöpfe

Weshalb Kochtöpfe und Pfannen aus Kupfer und Guss?

in einer Krise ist Strom und Gas selten und sehr teuer. Um Überleben zu können braucht man deshalb Töpfe die schnell heiß werden um Energie sparen zu können.

Warum benutzt man Kupfertöpfe?

Kein anderes für Kochgeschirr verwendetes Metall kann es diesbezüglich mit Kupfer aufnehmen. Kupfer ist zudem rostfrei und sehr stabil. Töpfe und Kasserollen aus Kupfer sind daher sehr robust, langlebig und bieten eine sehr ausgeglichene Wärmeverteilung im gesamten Kochgeschirr bis hoch an den Rand.

WIE PFLEGT MAN KUPFERGESCHIRR ?  

Kupfer mit Essig und Salz reinigen

Gib etwa 100 Mililiter Essigessenz auf einen halben Liter Wasser und rühre einen Esslöffel Salz ein – fertig ist dein Kupfer-Reiniger! Trage ihn mit einem Tuch auf das schmutzige Kupfer auf, lass ihn einige Minuten einwirken und spüle dein Kupfer dann mit warmen Wasser ab.

Kupfergeschirr

Gusseisen